РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Доброе утро, Елена! Вычтите, пожалуйста, из ст. 151 вкладка "Черенки" стоимость книги, а потом я уже заполню форму возврата. Спасибо
Лена, в 120 ст. возьмите, пожалуйста, переплату из черенков в оплату сеянцев, там у меня сейчас долг.
@Lenoseika, Поставьте тогда и мне книгу за компанию. Ст. 143. Оплату, пожалуйста, возьмите из переплат от недопоставок (флоксы, хризантемы, кусты, черенки), а остальное перекиньте в дозаказ питомники-шоп, чтобы здесь уже никаких хвостов не оставалось, а там считать проще было.
@Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, из черенков недостающие 4,71 в Витрофлору, а остальное во флоксы, что бы возврат одной суммой оформить
Лена и помощники! Спасибо за флоксы. Все живые, хорошие, хоть и помотались. Всем здоровья и приятного лета!
Девочки, покажите ваши петунии... только учусь подращивать, все прищипнуты, один цветок оставила для хозяйки Cascadias Rim Chianti (в реальности цвет красивее) и Sweetunia Miss Marvelous, на улице зацвели чуть раньше, но уже в пуху... у нас 3 полки: на солнце остатки петунии и герань, в полутени бегонии и фуксии бегонии поливаю окунанием, легче контролировать и не перелить, всех остальных в поддон, выпады тоже были, петуния, 2 чабера и 2 бегонии