РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Доброе утро! Подскажите пжл, как/кому оплатить книгу? С Ириной договорилась переслать с ирисами. Шерстинка любезно согласилась передать книгу Ире. Спасибо!
@Lenoseika Лена, ст. 148 перенеси, пожалуйста, переплату из Хризантемы во Флоксы из Черенки в Многолетники
@Lenoseika, доброе утро. У меня (ст. 140) к возврату по Хризантемам 266,91, Многолетникам - 1,7, Черенкам - 0,38, Сеянцы - 17,14. Всего 286,13. Доплатила за книгу недостающие 15 руб. Спасибо.
Лена, перенесите пожалуйста остаток денег из хризантем, флоксов ст. 186 и остаток, что не хватает из дозаказа питомник шоп ст. 105, за книгу. Если можно, то добавьте еще одну книгу.
@Lenoseika, Доброе утро! Лена, убери, пожалуйста из ст. 83 книгу 1ш. (останется 2шт.) и перенеси, пожалуйста, переплату из хризантем в сеянцы и многолетники, а переплата из черенков пойдет на часть оплаты книги. Оставшуюся сумму за книги доплачу. Спасибо!
@Lenoseika, Елена, заполнила форму возврата, ст. 172. Сумма возврата = переплата в черенках и дек. кустарниках минус книга. Книгу отдайте, пожалуйста, Шерстинке @Шерстинка, я попросилась у неё на паровозик, а она передаст Ирине Аринке. Всем огромадное спасибо за помощь!
Платить мне, реквизиты в любой вкладке ЕТК, при оплате не пишите никаких комментариев, заполните форму об оплате, ее найдете в любой вкладке. @Шерстинка, сколько должно быть книг у вас с учетом иногородних?
За книгу уже платим? Лена, получится забрать вместе с дозаказом в Питомниках шоп? Уезжаю 30 мая на месяц. Успею ли вообще всё забрать?
@Lenoseika, Елена, за книгу вычти пожалуйста из хризантем, на всё остальное я заполнила форму на возврат, не получилось одной суммой ушло много форм Спасибо
Лена, доброе утро! В 120 ст. остались переплаты во вкладках черенки, хризантемы, флоксы, декоративные кустарники. Возьмите, пожалуйста, из них оплату за книгу, а остальное, перенесите, пожалуйста, в Вазоны на оплату дозаказа Питомники. Заранее большое спасибо!