я соседке брала, а в пятницу к ней в гости сходила, ну она меня и спросила о сорте попробую сегодня попасть и посмотрю ситуацию, отчитаюсь конечно)
@Lenoseika, Елена, доброе утро! Мой столбик 70. Просьба переплату из Витрофлоры перенести в Сеянцы. Переплату за хризантемы и флоксы - зачесть в счет книги А из переплаты за черенки - в Дозаказ Кашпо, Субстраты столбик 56 Спасибо.
вот первая похожа на Бургунди, так откуда вторая? хорошо что денег с соседки не взяла, а подарила, опростоволосилась и так Начали цвести зато Блэк мамба чудесная! отливает черным бархатом, крупная моя любовь Петуния Lightning Sky, такие звездочки практически всегда и не меняются Петуния Fanfare Creme de Cassis Петуния Tumbelina Candyfloss хороша
Уважаемые участники закупки! На этой неделе Витрофлору не получим, из нашего пока ничего не пришло. В конце недели на производстве ждут очередную машину. И мы ждем.
@Lenoseika, Елена, заполнила форму возврата, ст. 142. Переплата в черенках-307руб. кустарниках -838,флоксах-4т.599,хризантема568=6тыс312руб .на карту
Черная реально классная, это вчерашнее фото, я в прошлом году у знакомых видел такую же, но с белыми крапинками-может кто знает что за сорт?