РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня керрия тоже едва живая была долго, на 1 вообще ни одного листика, только палочка. Но пока все еще пытаются выжить и даже палочка дала еще листики, но все очень бледные пока, пытаюсь подкормить. Не ожидала, конечно, когда заказывала кусты, что это будет настолько мелочь. Вот сейчас уже побольше стали:
@Janny51, у меня тоже палочки. Листиков нет. Но ваши вселили надежду. Вообще конечно я тоже не ожидала такого размера экономного.
Точно такие же были и розочки и туя тини-тим. Просто короткие 5-см черенки, едва успевшие дать корни. Но розочки уже зацвели и за лето они разрастутся обязательно. Керрия дала приросты еще дома но я поторопилась высадить - листики подгорели на солнце. Вот, тую придется ждать несколько лет, это точно. Пожалуй, подумаю брать снова в ЕТК кустарники. Но летники у них - отличные!
@Lenoseika, Лена пожалуйста перенеси из сеянцев переплату в черенки, я там должна 119,57, остальные заполню форму возврата. Спасибо
@Lenoseika, Елена, добрый день! прошу перенести переплаты: 285,31 флоксы, 87,25 многолетники, 167,66 декор. кустарники, 23,85 черенки - во вкладку хризантемы, вычесть деньги за 2 книги. На остаток заполню форму возврата. и просьба - если есть ненужные кассеты от растений - забрала бы вместе с книжками.
Хорошо, вечером сделаю. Обратите внимание, идет раздача Дозаказа питомников шоп - проверьте там оплату.
@Lenoseika, Лена, а форму возврата надо на каждую страницу закупки заполнять или можно в 1 раз просуммировать? я просумировала, но если не правильно, то заполню. Там возврат 1970,87 р Из него перенести в питомник шоп 111.65 р и взять за книгу 300 р. Итого возврат 1559 р.
@Lenoseika! столбик 121. У меня остатки денег в хризантемах и флоксах. Перенесите, пожалуйста, в оплату книг. и что-то меня напрочь "переклинило": не могу найти, где реквизиты для оплаты. Хотела оплатить остаток 350 р за книги.