Девочки, кто взял Фуксия Celia Smedley, у нее формируется приличный куст, вы планируете его на зиму домой взять?
Серия Cascadias очень интересная... и в рекламе мало нуждается, для тех кто любит полосатиков... Петуния Cascadias Bicolor Cabernet фото из инета из питомника вот где нужны вербены) Петуния Cascadias Rim Chianti в этом многие взяли в закупках... фото из инета планирую в 20л пропустили Биденс Bellamy White
@Lenoseika, а можно добавить еще одну строчку в сеянцах Львиный зев Твинни Микс, возможно наберем еще?
Подскажите... по Бланкетам во всей серии цветы одинакового размера? Blanket Yellow по фото кажется крупнее... прикидываю подвесы, хочется добавить, покажите реальное фото
@Lenoseika, Елена, поставьте, пожалуйста в ст 60 Гейхера Forever Red, 3 шт в защищенную строку. Спасибо.
Фото не мои, все с этого форума, простите, что выставила без разрешения. Я в восторге. Фуксия Pink Marshmallow, стр. 594, на первом фото с Blue Angel стр. 553 Фуксия Cecilia, стр. 532 А вообще на сайте ЕТК описание и фото фуксий. http://new.guslica.ru/index.php?route=product/AlphabeticallyProducts&char=Ф&limit=100&page=1 Нажав на фото можно посмотреть описание. Как я поняла, в вазоны желательно кустовые или полуампели, чтоб основание не лысоватое было, ну а ампели в подвесное кашпо. Очень красивы и мелкоцветковые...