Розы которые здесь были у меня пока в бутонах, да и розы которые были в розах тоже пока не расцвели, но у меня нет прямого солнца. а так все хорошо, все развивается ничего не дохнет
В хризантемах у вас тоже переплата была. Переплаты за книгу учла, 31,00 перенесла в Дозаказ питомники, кассеты можете забрать.
Остаток 44,85 перенесла в Дозаказ питомники, там долг за агроперлит - прошу доплатить. Дозаказ уже получаем.
Я очень довольна бегониями, выпало всего два или три черенка. Покажу тех, что зацвели: 1) waterfall angel soft pink (но по мне, больше похожа на soft orange) 2) elatior Borias 3) Iconia miss Montreal 4) Chardonnay (мелкие цветочки)
Да нет особых деталей ♀️ посадила, добавила в грунт базакот с калием 6 месячный и забыла Место для них, наверное, удачное, восточная сторона под навесом, получают немного утреннего солнышка, от ветра и дождя защищены. С горшком для ангела напутала: выбрала высокий, потому что Waterfall , а по делу оказалось, что она совсем не водопадного типа, а проверить, балда такая, не удосужилась Ещё раз повторюсь, что в моих условиях (дачник выходного дня) бегонии просто находка - цветы красивые, а некоторые и благоухают, плюс вообще никаких заморочек ни с поливом, ни с ощипыванием отцветшего!
У меня блин вороны вырвали 2 флокса. Один остался в таблетке, я его посадила обратно. А вот катеньке катюше оторвали вершки от корешков. Можно ли как то попробовать укоренить оторвыш, как лучше, в таблетке, в воде?
День добрый. прошу перенести переплату ст. 150 из Витофторы в черенки. Долг+книга сегодня оплачены-форма заполнена.
@tuffelka, сажали с перевалками или сразу в таблетке етк? своих тоже отправила на улицу, но из весенних черенков, там проще, также под навесом и с осмокотом, спасибо за подробности как вас зовут?
Скарлет Иллюминейшнл, "Бориски"(Бореасы), Шардоне, просыпается Беллекония Крем. "Тусовались" на лоджии. Дня три назад часть занесла на кухню.
@весенняя10, я сразу все черенки пересадила в 200мл контейнеры (фото 1) и до высадки они спокойно жили на южном балконе, а уж на майские высадила в горшки (фото2). Надо поискать как добавить имя в информацию, я Марина и можно на ты