РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, здравствуйте! Можно, книгу можно пока у Вас оставить, до Биуда? Или это долго? Спасибо!
Лена, у меня пришел только воронец... Если он до следующей поставки не доживает - отдайте его желающим, пожалуйста, не смогу из Дмитрова за 100 км выбраться, подожду основной массы оставшихся.
Дамы, если кому-то надо - могу у Лены забрать сегодня что-то для живущих в доступности к Ясенево. Поеду к Лене, перед этим заскочу на форум. Но забрать у меня надо будет в Ясенево, вечером, растения хранить особенно негде - на балконе всё своими забито. Только списочек чего забрать, если кто надумает, напишите.
@TatianaCher, Татьяна, могу забрать Ваш воронец в ст. 7. У меня есть переплата (во флоксах), Лена Вам вернет с Вашейй переплатой. Согласны?
@Milo4ka, конечно заберу. Но в личке ничего нет. Ладно, я убегаю, надеюсь, к вечеру всё в личке (мне бы списочек - что, кроме книги, забрать) найдётся .
Столбик 160, Linda68, книга 1 шт. @Lenoseika, Леночка, отдай пожалуйста @олигер, мой заказик! Спасибо, девочки!
Девочки, если есть у кого возможность Химки, Речной, Планерная заберите пожалуйста мои 3 шт Эхинацея Strawberry and Cream- № коробки 302 и книгу ст. 6 Заберу в пятницу в любое время Спасибо
Девочки, а может кто заберет мою книгу и 50 легеньких горшочков? По зеленой ветке, домодедовская и др, я попрошу подругу забрать.