Подскажите, пожалуйста, мы получаем витрофлору конец мая и начало июня (по таблице - все белые строки)?, спасибо)
Девочки, никак не смогу приехать на раздачу, @Lenoseika, Лена, отдай пожалуйста в добрые руки эхинацею Strawberry and Cream- № 302 из 6 столбика. Спасибо.
Внимание! Сегодня на шлагбаум устанавливают новую стрелу, возможно сегодня он заработает, поэтому пишите номер машины и получайте код доступа. Если, вдруг, какие неувязки - вы не успели или я не увидела ваш запрос, звоните мне на телефон - я открою шлагбаум.
Девушки, пожалуйста, заберите бруннеру - 3 шт. Ст. 50, жаль если пропадет. Безвозмездно. Сама уже не смогу. Lenoseika, Лена, а книгу если можно, заберу при случае. Спасибо!
@Lenoseika, Лена, добрый день. Подскажите, где найти форму для возврата денег, которые остались из-за отказа по хризантемам. Спасибо.
Лена, добрый вечер! Отметьте, пожалуйста, в таблице, что завтра ст. 120 заберу @Катерина43 ст. 6. Спасибо!
День добрый. Девочки из Бутово-спасайте-только увидела инфу про раздачи. у меня Брунера и книга-столб 150 кто может -заберите пжлста-все оплачено!
@Lenoseika, Елена, в форме возврата не смогла указать несколько вкладок сразу: флоксы, сеянцы, черенки. Спасибо за закупку!
@Lenoseika, добрый день! Пропустила раздачу ... Из моего только книга, можно она у Вас побудет. Жду еще 2 позиции витрофлоры, может приедут.