РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, не могу вырваться за воронцами Наверное, подари их кому-нибудь.
@Lenoseika, Лена, заполнила форму возврата, указала общую сумму возврата за хризантемы, флоксы, черенки или по каждой вкладке надо отдельную форму заполнять.
Предложение подарить отменяется Забрезжила надежда таки получить вожделенные воронцы) Столбики 41 и 157 получит Екатерина (Йотак). Это 6 воронцов. @Lenoseika, Лена, когда можно подъехать?
Девочки, а до сих пор не высадила эхинацеи. Можно ли их уже сажать и что они любят, солнце, полутень? Как то жалко малявок сажать на солнцепек. Может пока куда в тенек? Эхинацеи как относятся к пересадкам?
Рекомендуют полное солнце Моя 3-я попытка развести эхиноцеи. Весенняя посадка не удалась, может, летняя увенчается укоренением) Хорошо бы, что б откликнулся владелец уже благополучно растущих эхиноцей
Эхинацеям надо тепло и чтоб зимой не замокли. Все самые красивые капризные, требуют частого деления и укрытия. У некоторых сортов 5я зона...У меня замерзли из прошлой закупки (по дурости приткнула на край опороной стенки и забыла пересадить. Выжил только Перпл эмперор и какая-то еще одна хилая. Черри флафф на грядке нормально перезимовал. Лучше всего растет обычная не сортовая эхинацея пурпурная и близкие к ней сорта.
@Mazaika6, у меня есть керия, несколько лет, у нее пять лепестков, простой цветок, единственно, отчего-то появляются половинки белые) у тут-то больше