@Lenoseika, подскажите, возможно получение сеянцев начало- середина апреля или только к/апр-н/мая. Хотелось бы пораньше.
Глядя на фото, не дочитав, это и хотела сказать. Для кабачков и огурцов это нормальная реакция на смену условий. Полили и все восстанавливается..
Лариса, может ваша жара так на ней отражается? Хотя она достаточно теплолюбивая. При этом и холод осенний ей не помеха. Цветет непрерывно. А цветение зависит от черенка. У меня примерно через месяц после посадки черенка зацветает. У меня вот такая новенькая Zipper, сейчас оттенок намного ярче. Прямо огонек на осенней клумбе.
это разные сорта, сходно только название, грустно писать-такой пушистый красивый кустик получается не из каждого сорта, и как правило из маточника с холодной зимовкой, ... формировка, прищипки, вредители... в итоге начинаешь читать всю темку фуксий чтобы не залюбить есть вариант-взять мелкашек, они легко и рано зацветают, Фуксия Fuchsita Pink-Violet, Фуксия Fuchsita Pink-White,... и парочку Фуксия Bella Rosella... она хорошенькая прошлой весной наигралась со своими черенками и оставлю только пару сортов, с простыми цветами, может возьму новенькое-но немного
@Светлаша, классно. И горшки классные зеленые. Где такие взять? А то я подумала, что на пластиковых подвесах это фуфло.
@frosik, Лара, я вовремя забежала... у вас были Бланкеты, посоветуйте с Blanket Yellow, стоит взять? у вас был? фото мало, в раздумьях... желтых цветов немного
Девочки, обратите внимание на новинку 2019 г. - Петуния Origami Watermelon полумахровая красотка кораллового цвета с белыми кончиками для подвесных кашпо - строка 426 в черенках.
Девочки, задумалась тут о том, куда сажать растения. Нашла неплохую фирму с подаесными кашпо. Если заказать оптом, то цены очень неплохие. У них есть розница, то цены в 2 раза выше. У них море всяких полезностей. Второй горшок цветов много, белый, розовый, фуксия, салатовый Диаметры 22 и 25 см И самое главное они на цепочке, а не пластиковые подаесы
@Teri72, доброе утро! Алиссум Клиа Кристалл Пурпле Шейдс- сеянцы ЕТК. До сих пор стоит, висит на улице. Брала здесь у Лены.