РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть не стоит набирать новичку много разных? Я то думала, посажу черенок (как бегонию), она и вырастит такой красивой! Вчера до часу ночи читала тему, все восхищаются. Я себе наставила в таблице на случай, хоть пару взять, не все же выкупится.
я беру в майшопе через местные сп со скидкой 25%, на озоне тоже акции постоянно. Я в вк подписана, там кодовые слова бывают на баллы, ими можно 25% оплатить и сбербанк спасибо списать. Получается не дорого. В майшопе белые вазоны на ножке брала, 332 руб - 25% = 250 руб, на 18 литров. (через поиск "вазон" полно разных) Красота. Короче говоря, мониторю, ищу разные варианты. Привозят в точку выдачи за 70 руб, на озоне если заказ делать через приложение, доставка бесплатно. Главное, все получать рядом с домом.
Аля, а может это ваш цветок? хотите еще окунуться в сад балеринок? это стр. 1896 Фуксия Deep Purple, в этом году мы ее не набирали, это фото из сада-сказки Маши Сахаровой, загляните через поисковик...
Как же красиво! не знаю, никогда не растила, мож мой станет. Но у меня натура завистливая, нет бы один на пробу, мне надо сразу и много (разных) Но, читая ветку, я не одинока Возьму, наверно, парочку, тех, что наберем...
в му шопе очень дорого. А местных СП я не знаю. А тут готовая фирма с горшками. Подвесной 120 р. В розницу 280. Есть разница? Это я знаю, только нет там на цепочке, а на пластике брать не хочу.
у девочек опять наверное будет закупка по горшкам два года подряд берем мне нравиться хоть и не на цепочке но подвесы прочные
Всем-всем добрый день! Девочки, я поискала и не нашла. В каком виде приходят растения из Витрофлоры? Очень хочу заказать гейхеры. Какими они приходили в прошлые годы? А хосты? Спасибо)
@Tsovs, могу про гейхеры и гейхереллы сказать, брала весной первый раз у девочек, пришли нормального качества, разрослись за сезон отлично (если хотите вечером могу скинуть фото какие сейчас - все живы)
@Lenoseika, Лена! Добрый день! Поставьте в ст 23 петуния origami watermelon и Биденс Bellamy white минималка спасибо
Девочки! кому надо из многолетников: Сальвия Rose Queen Р9 (143 стр), Овсяница Элайджиан Блу Р9 (121 стр), Армерия Баллерина Ред Р9 (20 стр) Все в стопе.