Я сначала расстроилась, когда поняла, что не то. Но эта малявка зато цветет исправно, растет деревцем -кустиком. Да ладно, она совсем не требовательна в уходе... У меня желтого не было. Я как то смотрю на него и он мне шок желтый напоминает..думаю, у него крупнее и проще цветочек, чем у других бланкетов.
@Lenoseika, Лена, пожалуйста уберите из ст. 54 Петуния Surfinia Table White -3 шт (стр.459), т. к. строчка закрыта.
@Lenoseika, Лена-а... Помоги-и... хочу себе поставить колиброху У меня такая есть я черенков нарезала думала мне не надо, а потом вдруг решила, надо взять на всякий случай, вдруг мои не перезимуют строка голубая в остатке 8 штук таблица не даёт доступа вкладка черенки столбик № 94. строка № 188 Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow 6 шт.(ну или 8) поставь пожалуйста, если ещё можно. Спасибо
Девчонки, помогите невеже...хочется до невозможности фуксии...но чтобы и красиво было как на картинке и не мучиться с ней...по вашему опыту
Свои пять копеек, можно? Фуксии делятся на кустовые и ампельные. Обычно это главный критерий по которому, как правило мы выбираем фуксии, потом идет красота т. е цветок и всё. Но не стоит забывать, что фуксии так же делятся на раноцветущие, среднего срока цветения и поздноцветущие., Если мне память не изменяет, из крупноцветковых единицы относятся к раноцветущим, а так практически они все поздного срока цветения и красоты вы от них дождетесь, но только к августу-сентябрю. А потому мой совет, обращайте внимание на время цветения