РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фуксии... цветение-это главное у меня в любимках Маринка... все лето цвела а пушистики уехали... Лара, спасибо за инфо, интуиция работает... у меня стоит желтый биденс, будем расчитывать на него
смогу вечером, сходу из набранных пока не вижу, может девочки подскажут... такие чаще среди породистых... и можно не дождаться цвететния зной, хищники... с фиолетовой юбочкой много у нас в прайсе, есть очень нежные... Квазар очень симпатичный... Delta's Sarah, Blue Angel, но это фиолетовые... и еще... юбочки меняют цвет, у меня Антик меняется на ярко-розовый, это норма
Женя, выше свой садик показала @Светлаша, там тоже весенние из етк, спросите ее совет или мелкашки, их селекционеры специально создавали
@весенняя10, я просмотрела кое какие сорта. Мне понравились Blue Angel, Marbeller Orange King, Pink Marshmallow, White King Но их не особо берут...
Как вы в 21 оказались?) там другой человек был... Переезжайте тогда в 21, а из 143 все удалите, пожалуйста...
мы уже взяли их весной, у девочек останутся черенки попросите у них черенки, кто-то и поделится, у меня только Blue Angel, и уже весной, к зиме Маринка и Антик
Ой, что Вы какой совет... Выбирала по принципу, что нравится на картинке то и брала, висели везде и на солнце, и в тени, и в полутени. Кормила 1 раз в неделю моником и мочевиной, если не забывала. Полив ...поникли листики, получи водицы. Вредителей не было.