@JulianaC, просите девочек... заглянула, таких не вижу, есть Фуксия Maxima, но не совсем то... у нас их нет, посмотрите в поисковике Dark Desire, Adalbert Bogner ... а вот Bella Rosella может порадовать, цветет у всех, из каталога: Очень крупные яркие махровые цветы, ампельная форма (но отлично растет кустом), мощный рост. Сорт очень впечатляющий, но и у него есть своя изюминка: забавные удлиненные чашелистики отогнуты вверх как ушки у кролика. фото из инета желающие наберутся к декабрю договорились... фуксии, юбочки... а ведь зашла сократить хотелки
Позднее цветение фуксия может дома продолжить? Или света мало будет? Она вообще, мерзлявая? И никак не пойму, в горшок по 1 черенку сажаем или можно 3? Какой объём для трёх оптимален? Хочется не пересушивать в мелкой таре
@весенняя10, Да, пока стоят в бане, там могу держать низкую t. что делать дальше не знаю, но черенки нарезала, буду еще резать. Фото бегошек сделаю завтра.
@весенняя10, ага, договорились. Я тоде думаю куда нахапалась... в тему опасно заходить, благо сегодня уезжаю в деревню, времени будет немного, заказ думаю не лопнет. Девочки, а фуксия дома на балконе может расти? И да, присоеденяюсь к вопросу Алевтины, сажать все 3 в один горшок? Или например 3 черенка разных сортов в один горшок?
Лично я сажают все по одному черенку, примерно 6-7 литров грунта на один. Замечено, что кпримеру петуния и герань, лучше растет чем больше грунта. И, конечно, Осмокот