РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена! Удали, пожалуйста, из столбика 43 во вкладках "многолетники" стр. 20, 121 и 143. Спасибо
Предлагаю собрать такую красавицу Hang Dollar Princess черенки строка 522- 0,32 евро Ампельная фуксия с очень пышным цветением. сильный рост, махровые цветки среднего размера. раннее цветение. рекомендуется для кашпо.
Еще такую Фуксия Blaze Away строка 536-0,32 евро Ампельная фуксия с оранжево-розовыми цветками. средний рост. крупные махровые цветки. средний срок цветения.
Девочки, непростительно мало внимания уделяем бруннерам (Витрофлора, стр. 66-68). Взгляните, какие у нас красотки: Брунерра Alexander`s Great Брунерра Diane`s Gold Брунерра Variegata Обратите внимание, везде они достаточно дорогие. В ИМ цена за ОКС колеблется в пределах 300-600 руб, у нас они по 100 руб А Воронец Black Negligee (или клопогон, многие его под этим именем знают)? Смотрите, какой красавец! У кого вы еще такой цвет листвы встретите? Витрофлора, стр. 91 Ромашка есть очень крупная - Леукантемум Snow Cap (Витрофлора 193 стр) Цветки 8-10 см, длительное цветение и компактный куст (40 см)
Я тоже поагитирую за фуксии, посмотрите какая нежность... 557 Фуксия Hollys Beauty, ампель 576 Фуксия Moody Blues, кустовая 577 Фуксия Peachy, ампель
Эх бы ли бы они хотя бы по две штуки набрала бы и хост и брунер и гейхейр, а по три штуки их сажать то уже некуда столько одинаковых... отрываюсь на летниках.
Поддержу Брунерра Diane`s Gold, а Брунерра Alexander`s Great с прошлогодней закупки очень хорошо наросла в тени.
Девочки...обратите внимание на красотку - Surfinia Table Salmon Vein – мелкоцветковая сурфиния, в сезон полностью покрывающаяся «лососевыми» цветами. Сила роста куста – средняя, форма – компактная. Строка 445 в черенках.
@Lenoseika,Лена! Добрый день! Смотрю в таблице удалён мискантус gracillimus тогда пожалуйста вместо него мискантус graciella (витрофлола); и леукантемум snow cap (витрофлора) поддержу девочек Спасибо! В столбик 23
Очень советую бакопу. Витрофлора, стр. 45,46,47 Махровая! и 41,42,43 простая. Я в восторге от своей семенной, а тут такая красотка! Как пишут, вегетативные мощнее. Фото нашла в интернете. Хорошие компаньоны для других цветов. ! У меня до сих пор жива, на дворе октябрь!