РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставьте мне, пожалуйста, в 33 столбик сурфиния табл вайт последние три штуки. Строка закрыта для редактирования. Спасибо.
Петуния Surfinia Deep Red. Очень насыщенного красного цвета. Титулованная. Красавица. В черенках строка 430
осень в цветах... ... хороший и надежный вариант микса для новичков, тоже от сорта отталкивалась, и добавила алиссум, немного трав, и умножила на кол-во кашпо
Аля, загляните в нашу темку фуксии, и зимовка, и посадки... все-все есть, у многих фуксии много лет, подскажут, там много полезных советов, мой опыт маленький и мало кому подойдет, у меня балкон, есть плюсы и минусы, впереди зима... будет уютно окунуться в цветочные темки у меня были Эль Камино с 2016г, оставила в зимовку, где-то уже писала подробности, с черенками весной натренировалась, черенковала, щипала... они уехали, мои условия не для них, весной взяли новые сорта, себе оставила Маринку, она была на фото выше, в подвесах с бегонией Боливийкой, и с ней уже не расстанусь... с Антик, еще не определилась, сажала их и в микс, и по несколько шт в 7л, для пушистости, с перевалками, не щипала, не формировала, ждала цветения, фото микса, конец июля, жарко, уже поредели, вытянулись, эти кашпо на карнизе под потолком, там светло и прямое солнце после 15-16ч цвета не получаются, слева Беллеконии, в 7л фото отдельно нет, они лучше сохранились, хочется сохранить и весной сформировать, фото Вероники, все закладывается весной...
буду ждать... выбираю для себя, а фото бегоний выкладывали немного... в бане... это хорошо если будут низкие температуры зимой, посмотрите фуксии Маши Сахаровой в поисковике, она подробно делится опытом, вся зимовка и весна
@Lenoseika, Будьте добры, уберите у меня Петуния Fanfare White (черенки -строка 415) из ст. 17. Может кому нужнее)
Девочки, сориентируйте по срокам цветения фуксии. Если мы получаем черенки в начале мая, когда могут зацвести фуксии раннего срока цветения? И как долго они цветут? (Маринка вне подозрений, интересуют крупноцветковые). Дотянут до среднего срока цветения? Я так понимаю, надо брать разные по срокам, тогда все лето будет праздник
Наверное ошибка, у вас 35 столбик Девочки, можно меня в 35 переселить из 141? Вместе со всем моим заказом
@Lenoseika, Елена, поставьте мне в столбик 70 576 Фуксия Moody Blues -3 577 Фуксия Peachy -3 42 Бакопа Гулливер блу -3 Спасибо.