Эх... Вот печалька... Причем, я бы даже взялась опять в Москву сгонять... Но, чтобы это имело смысл - надо человек 10 из Питера набрать... А это - вряд ли... Ох, как жалко то...
Всем добрый день! Обратите внимание на ипомею, вкладка Витрофлора Редко встречается и намного дороже, чем в закупке! В оби маленькое кашпо с одним черенком стоило 500р Можно сохранять зимой в доме прямо в кашпо или сохранить клубнем (должен за лето нарасти) Легко черенкуется в воде Предлагаю набрать Ипомея Bright Ideas Lime (лаймовая) и Ипомея Bright Ideas Rusty Red (оранжево-красная)
Может кому-то поможет... я и в каталог заглянула, искала, в табличке есть Вербейник Goldilocks, часто используется в контейнерах, в миксах, при посадке лучше ограничить и Вербейник Outback Sunset, у кого был-поделитесь опытом, понравился?
Да я бы начала - только где?.. К сожалению, в СЗ здесь питерцев не так уж и много тусит... А в других разделах форума вроде реклама СЗ запрещена...
поддерживаю, травок в итоге не хватает... в этом году взяли Чабер Indian Mint, очень понравился, борода наростает быстро, жаль цвет не золотистый...
Обратите внимание на сушеницу Голд - во вкладке Черенки заявлен как Гнафалиум Gold, в контейнерах смотрится отлично, в узлах по грунту быстро укореняется. Одно но - не любит залив, темнеет. Стр. 650
Не обязательно рекламировать. В разделе декоративный сад, в соответствующие разделы (где обсуждают то, что Вам хочется) напишите, предложите. Потом через лс обсудите. Я вот, читала форум много лет, а про сз узнала только в прошлом году и то, после стопа.
Елена @Lenoseika и Дина @Счастливая17, в мой будущий столбик, поставьте пожалуйста: Витрофлора: Герань многолетняя Rozanne 10 шт Гейхерелла Pink Revolution 3 шт Гейхерелла Infinity 3 шт Гейхерелла Honey Rose 6 шт Хоста Big Daddy 6 шт Хоста Dream Queen 6 шт Хоста Golden Waffles 3 шт Хоста Halcyon 3 шт Хоста June 3 шт
Странно конечно) столбики увеличиваются, для некоторых таблица защищена, а для кого то нет?) или у нас с компами что-то?)