@Lenoseika, добавьте, пожалуйста, 3 шт. Леукантемум Luna в 95 столбик. Строка закрыта, не могу добавить сама.
Елена, Дина и все опытные созакупщики! Подскажите, насколько отстает начало цветения сеянца лобелии от черенка?
Девочки, давайте посконник Baby Joy наберём, это карликовый вид посконника всего 65-70 см в высоту, цветёт в конце лета, когда уже многие многолетники отцвели, отлично держит форму, не разваливается. Растение для начинающих садоводов: засухоустойчив, неприхотлив к почвам. И просто красавец!
У нас большой выбор бегоний мне много по 3 черенка, предлагаю поделить набор на двоих, выкупаем и делимся уже в метро, могу привезти на вашу станцию Бегония Sweetspice Citrus Бегония Fragrant Falls Peach, new Бегония Iconia Portofino Champagne, new Бегония Iconia Portofino Sunrise, Бегония Waterfall Encanto Red, Бегония Beauvilia Lemon, Бегония Beauvilia Salmon, готова отдать 7 черенков или больше...
фото new Петуния Blanket Rose Impr, Петуния Blanket Mix, Петуния Blanket Violet Петуния Blanket White Impr. Петуния Blanket Yellow Петуния Blanket Zinfandel фото сибирячек в 2018г 5 черенков new Петуния Blanket Rose Impr (детали на дружественном форуме) и травы... Плектрантус Variegatus (Volmary), Вербейник Goldilocks, Ипомея Bright Ideas Lime, Ипомея Marguerite, все фото из инета бегонии (скорее всего серия Соления, нам ее в этом году не дают), вербенник, ипомея, и если не ошибаюсь Хаконехлоя, девочки поправят... колеус, бальзамин, ...