РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реклама: бакопа синяя 18.10 все время на улице унесла в тепло, и вид уже не тот.
Добрый вечер. Можно из столбика 77 убрать: Эхинацея Milkshake, и Эхинацея Delicious Nougat, Колокольчик Elizabeth Oliver, и все гейхеры.
есть кашпо Венеция, литраж 10 и 18 литров) у них отличные цепи из алюминия, такие подвесы надежные, но для начинающих вполне хорошие кашпо и усы были здесь в закупке, если не ошибаюсь производство Польша. 7л.
У Лены, орга этой закупки, я два года назад брала отличные горшки с подвесами) Все живы, объем хороший, качество супер. Ждем открытия закупки) к весне то будет, наверное
тоже использую кашпо из закупки, разошлись почти все... брала с запасом, удобно что с переливом Ирина, а Венецию где брали?
Горшки с металлической цепью красивее смотрятся, конечно, я вот думаю, можно как-то заморочиться и прикрепить хорошую цепочку самим? в строительных магазинах хороший выбор. Хоть золотую, хоть бронзовую, с крупными или мелкими кольцами. Давно мимо них хожу и думаю куда бы прицепить эту красоту Получится оригинально и уникально)