Black Negligee («черное неглиже») Зона зимостойкости – 5. Высота -110-125 см, диаметр куста – 60 см, высота цветоносов – 150 см. Новый сорт, представленный питомником Terra Nova. Образует великолепный крупный прямостоячий куст, способный играть солирующую роль на вашем участке. У него самые темные листья из всех сортов, причем наиболее декоративны на открытом солнце. Блестящие листья служат прекрасным фоном для темного стебля. Цветки белые с пурпурной основой. Обладает удивительным для своей группы, приятным ароматом винограда и жасмина. Цветет с июля по сентябрь. Покажет всю свою красу на солнце и с хорошим поливом, на рыхлой, хорошо дренированной почве. Привлекает бабочек. Используется на срезку. В ландшафте применяют как акцентное растение или для создания эффектного фона.
Венецию в интернет магазине брала, осенью прошлой хорошие скидки были, может наши орги найдут эти подвесы, тогда с удовольствием купила бы еще) если делать максимально легкий грунт для 18 и 10 л, то проблем нет с тем как повесить кашпо)(я их высоко на доме размещаю. Фото только такая, начало октября, и все убитое уже, наверху- Венеция.
Простите не знаю что это за растение. Но красивое. Можно мне поставить его в столбик 75 минималку. Сейчас нет возможности сделать это самой.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, из закрытой строки Дельфиниум Дельфина Роуз Вайт Би Р9 2шт. в 120 ст.
Lenoseika, Лена поставь пожалуйста в пристрой из столбика 62 витофлора строку 22 Артемизия Silver Mound. Мне в выходные принесли этих пушистиков. Уже посадила.
@Lenoseika, Лена, поставьте мне пожалуйста в ст. 84. в черенках стр. 189 Калибрахоа Mini Famous Neo Double Dark Red, остаток 3 шт.
Ирина ст. 148 вербейник разобрали, перовския Lacey Blue тоже разобрали, есть Russian Sage Гейхерелла Red Rover, Gold Zebra кассеты закрылись... Проверь, пожалуйста...
Спасибо, а это что витофлора, черенок? Что то подобное есть? Я их и не смотрела, ибо название мне совсем не знакомо.