Таня, все понимаю, я могу быть не права-в прошлом году и сама пришла за бегониями и фуксиями (у продавцов 1черенок 200-300р), что хотелось не набиралось подбивала знакомых, брала фото с форумов, под каждой подписывала автора если знала или "фото из интернета" и повторяла, в итоге часть помогли собрать, часть весной разбирали, бегониии-именно они стали любимчиками, украсили полки, сверху каскадом, в этом году буду подстраховываться, летние черенки переросли, поздние пока в процессе, а лето хочется, и новинок я тоже была паровозиком, сейчас самое время, все будут искать варианты
Добрый день! Хотела бы прорекламировать декоративный злак, зимостойкий, а именно Хаконехлоя. В витрофлора. Прекрасен как для миксбордеров, так и для японских садов, сырых мест и тд Aureola- желтый полосатик All gold - желтолистная Albo striata - тонкие белые полоски на темно-зеленом листе Beni- kaze с винными кончиками Stripe it rich- широкая Белая полоса на зеленом листе Green hills- простые зеленые листья. В рознице ее трудно найти, а цены космос