Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, Алиссум Норс Фэйс имеет запах или нет, если нет, то хотелось бы его заказать. Спасибо.
@Lenoseika, Елена, если еще можно, в Витрофлоре столбик 70 из защищенной строки 110 перенесите Гейхера Forever Red следующему желающему. Спасибо.
@Lenoseika, Елена Витрофлора строка 129 Гейхера Wild Rose последние 2 штучки поставьте мне в 70 столбик. Спасибо!
@Lenoseika, здравствуйте. Дайте столбик, пожалуйста. В закупках учавствовала уже, значит контакты не нужно заполнять?
Ира результат это Бланкеты в центре? подскажите по сортам и объему, пжл, вчера вечером тоже заглянула на кашпо... в основном для Бланкетов, видела и Венецию, пока в раздумьях, обсчитываю объем на всех грунт легкий, понравился, буду повторять, в несколько кашпо добавила сфагнум, или на дно, или в грунт, удобно поливать подвесы выбирала простые по сортам и уходу, солнце с 13-14ч, розовый вегетативный алиссум/Бланкет/ипомея/...и может быть биденс в ипомею поливаете насадкой штангой? или...
Уважаемые форумчане, посмотрите какая необычная Гейхера ярко-красного цвета. Подойдет к любой темной зелени, сделает маленький красный акцент любому уголку вашего сада.
Я тоже интересовалась этим вопросом, но мне, наоборот, ароматный нужен У производителя Floranova про запах ничего не сказано, а на других сайтах указано что этот алиссум delicately scented Я для себя решила, что ароматный)