РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, мож определите по листьям, что у меня. В другой теме возможно долго ждать, чтоб помогли. Боюсь, вдруг в моем заказе такое есть, а этого неопознанного "добра" полно у мамы. Цветет синими цветочками на прямых стеблях, остались только листья, особо не расползается по участку. Я откуда то принесла, мож вообще сорняк. Похож на это, только цветы голубее Дополняю. Судя по всему яснотка, я переживала что сальвия или т. п, что заказала.
В центре да Бланкет виолет, ящики по 15 литров, по краям фанфаре вайт, 15л ящик, на самом верху Венеция под алиссум стрим 10 л, далее фанфаре лавандер Венеция 10л, Бланкетам было мало обьема 15 литров, но они терпели, кушали все через полив из за маленького обьема, все таки Бланкетам нужен обьемчик от 20 литров, это считаю идеальный объем по нашему с вами Мо климату. Поливаю я их со второго этажа) с окна) лейкой)
Не подскажете как сделать такой легкий грунт и сколько черенков сажаете в одно кашпо, очень красиво смотрится?
Ира как хорошо видно потенциал сортов ... мало 15л напольное будет, они есть и 20л и... а вот кашпо... Ира, а есть фото с бегониями и фуксиями? слева чуть видно, там такая красота...
1 черенок) не использовать садовый грунт, по крайне мере у меня он очень тяжелый, покупаю торфогрунт (нейтральный) кашпо легче в два раза, кто то скажет сохнет быстро, да быстро в жару, что не часто у нас и бывает) полив раз в три дня если нет дождей.
завтра утром покажу бегонии из закупки какими они стали красавицами, ну и ФУКСИИ, может народ подтянется к закупке по фуксии, ведь тут собран шикарный выбор.
@Lenoseika, Лена, ко мне в 27 столбик в черенках ошибочно попала Петуния Surfinia Table White, уберите пожалуйста, я убрать не могу.
Ждем там Беллекония такая хорошенькая... просто многие не знают цены на черенки... 200-300р за шт. @Irinaplatonova, Ира, это солнечная сторона?
Хм, можно попробовать, но за неделю вряд ли строка наберется? Я за лето просто влюбилась в бегонии - прекрасно росли в полутени, прощали нерегулярный полив и цвели-цвели-цвели
tuffelka какая хорошенькая! вытащила с полки Беллеконию Хот Оранж с ее деткой... она слева, любимчики цветение за 2нед снизилось, осень... фото в июле до падения с полки, самая нарядная, хорошо сочеталась с гераньками, рядом Bold Gold Беллекония Крем, размер цветка