Тогда давайте хором попросим- девочки, откройте новую строку бегонии English rose в витрофлоре и добавьте сразу 6 штук в столбик 45 А для сомневающихся напомню фото с сайта производителя и о том, что обещан сильный аромат розы
добавлю для тех кто еще сомневается... фото балкона, автора не знаю... фото из инета Бегония Belleconia а сколько еще сортов... не выставочное, реальное фото Бегония Waterfall Angel Soft Pink, Бегония Waterfall Encanto Red, понравилась вся серия Waterfall Angel, цветки не опущены вниз, но пока не набрали... в прайсе были 3 варианта цвета
@Lenoseika, можно вопрос? Если в Витрофлоре строчка закрашена желтым и набрано треть кол-ва, это значит эта строка в заказе не участвует? Тогда мне Эхинацею Фламинго нужно срочно отдавать, потому что за тремя росточками не поеду.
Девочки и мальчики, строку открыла...Но напоминаю, в четверг стоп по витрофлоре. Прошу активизироваться)
Да, кроме Беллеконии хот Оранж (фото выше) в этом сезоне растила ещё Belleconia Salmon и Fragrant peach falls. Цвета обеих беллеконий близки и мало отличались на мой взгляд, но цветки у Salmon были гораздо крупнее, и именно с неё я укоренила черенки для зимовки. Росли в чем придётся) ...навскидку, Hot Orange (2 черенка) наверное в 10литровом горшке), Salmon - один выживший черенок в 2 литрах (?), а Fragrant peach falls (2 черенка) - ну может в 7(?) литрах. Ну и как обычно - полезла фото искать и обнаружила, что самый пик цветения не был запечатлён, нашла только начало июля и рабочее фото для сравнения оттенков цвета Беллеконий (лососевая слева)
и у меня так сделала фото на телефон, и больше не успела... и время, и форс-мажор включился спасибо за детали поможет всем
какие красотки! и пеларгошка наша... я и ее наченковала уже, мужу по цвету очень понравилась... одобрил (как вас зовут? так хочется обращаться по имени)
Лен, все от жадности, в два горла и раздвоение личности а как теперь все из 135 в 74 переселить? Самостоятельно?