фасад да солнце с 12 часов и до заката, а там где вы увидели глазом чуток другую сторону там северная часть, там и живут бегонии и фуксии немножко нашла, обьемы 7 литров 2 черенка белеконии. и хочется дополнить, вегетативные бегонии, потрясающие растюхи, не капризны, главное, соблюсти обьем, месторасположение, и чуточку терпения, и они до первых морозов красивы и в цвету, и совсем не капризные, так что девочки, бегонии- белеконии, моя любовь надолго.
@Lenoseika, здравствуйте! Поставьте пожалуйста из защищенных строчек в столбик 35 Артемизия Silver Mound 3шт Спасибо
Доброй ночи! Вижу хосту June 3 шт. в защищенной строке, если кто-то отказался, поставьте, пожалуйста, мне в 120 ст.
Лена, а в предложениях по черенкам нет такой красавицы: Вербена EnduraScape Pink Bicolour? Победительница AAS17 (всеамериканский выбор), устойчива и к жаре и заморозкам, очень декоративна, да и цена не заоблачная) Мне кажется, до декабря наберём
@Lenoseika, Доброе утро, Елена! Первый раз участвую в Вашей закупкеконтактную форму заполнила. Дайте, пожалуйста, столбик и можно сразу туда внести (по возможности) Витрофлору: Барвинок Moonlit - 3 шт. Гейхера Electra- 3 шт. Гейхера Midnight Rose Select- 3 шт. Гейхерелла Solar Eclipse- 3 шт. Хоста Purple Heart- 3 шт. Седум Dark Magic- 3 шт. Седум Oriental Dancer- 3 шт. Бакопа Double Indigo- 3 шт. Гейхера Cajun Fire- 3 шт. Спасибо