@Irinaplatonova, Ирина, спасибо, запомню на будущее. Очень нежная, в закупке не нашла, видимо не набиралась и её убрали.
Семенная бегония сильно отличается от черенков? Взошли все семена, думаю теперь о количестве черенков. и что означает mix? один черенок, неизвестного цвета?
День добрый. принимайте в закупку-конт.заполнила. выделите столб и туда по 3шт 1. Бегония sweetspice English Rose 2. Бальзамин Валера Дарк Ред 3. Хаконехлоя бенни кейз 4. ипомея Lime
@весенняя10, а есть в закупке Беллекония Крем? Поставьте мне в столбик 75 минималку. И на свой вкус в таком же стиле что то яркое. Оранжевое или красное, бордовое. Чтобы цветок такой же крупный.
Еще хочу обратить ваше внимание уважаемые форумчане на Вербену бонарскую Little One. Стр. 36 Цветет с середины лета до октября. Привлекает своими прекрасными фиолетовыми соцветиями, расположенными на прямых стеблях, и запахом. Может украсить любую дизайнерскую композицию. Легко приживается с многочисленными садовыми растениями. Этот сорт имеет еще называют вербеной аргентинской или бонарской. Она может расти в холодных районах, но как однолетник. У растения айресской прямые, упругие стебли. Несмотря на то что они достаточно высокие, для них не требуется крепления. Цветет это растение маленькими фиолетовыми или лиловыми цветочками воронкообразной формы, собранными в соцветия. В южных широтах нашей необъятной это растение легко размножается самосевом.
Вот добавьте мне English rose 3 шт, а так же вот эту персиковую что у вас на фото. И ту чтотна 5 фото. Блин, а ведь бегонии мне были не нужны. Я из своей деревни ничего поставить не могу. Вообщем будет 4 вида бегоний. Эти три плюс кремовая. Посмотрите что там набирается.
@Счастливая17, добрый день. Добавьте, плиз, новую строку для Сальвии New Dimension Blue P9, вкладка Многолетники Р9. Спасибо.