Фуксия Pink Marshmallow. стр. 403 в черенках Ампельная форма. Белые чашелистики с зеленоватыми кончиками. Белая юбочка с нежным розовым оттенком. Махровые огромные цветы. Крупные светло-зелёные листья. Stubbs, USA, 1971 год. Очень крупноцветковый, обильноцветущий сорт.
Народ, давайте попробуем набрать новинку - вербену (строка81 в черенках) Надёжна и неприхотлива, выносит дождь, жару, ветер и заморозки, цветёт все лето, разрастается на полметра, высота 20-30 см, просто красотка! Можно к розам посадить, можно к хвойным, можно в контейнеры Награду AAS просто так не дают! Фото из интернета
Может на каждую ветку декоративного сада написать о закупке? вдруг кто не знает? как я, например. На форуме давно, а про закупку узнала только в том году и то, после всех стопов.
Девочки, не могу открыть таблицу, поставьте мне вот эту Белеконию в столбик 70. https://www.forumhouse.ru/attachments/6140223/
Я не знаю когда она зацветает, заказываю первый раз, фотки с форума цветоводов. Автор фото написала, что этому растению 2 года. Я не могу мимо такой красоты пройти, просто обалдела от этого великолепия. Если наберется, буду стараться сохранить.
@JulianaC, Я Вам добавила, смотрю, там не очень много остается и вербену добавила 3 шт. А уж остальные бегонии Вам пусть весенняя10 выберет