РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Счастливая17, здравствуйте. Поставьте мне, пожалуйста, в ст. 65 из защищенной строки 7. Анемона Pretty Lady Emily, - 3 шт. Спасибо!
Реклама осталось добрать 14 шт - Витлофлора, строка 62 с сайта Огород Топ-10 сортов гейхеры, которые не оставят вас равнодушными Миднайт Роуз Гейхеру Миднайт Роуз (Midnight Rose) тоже украшает листва необычного оттенка: она пурпурно-бордовая, иногда почти черная, усыпанная ярко-розовыми брызгами. п. с. - уже 11
@Lenoseika, Елена, поставь в 70 столбик последние 3 петунии Фанфр Вайт. Будет всего 6. И Фуксия Seventh Heaven - 3 Спасибо
Я не сижу в темах на фх, с удовольствием поделюсь опытом кому интересно и нужно, Пишите в Лс, дам ссылочку на Вк страницу. Ага север, солнышко рано утром не прямое попадает, и с другой стороны не прямое на закате. Фуксии и маточники и всегда вновь прибывшие черенки, так же и с бегониями. и многими другими)(
@Lenoseika, @Счастливая17, девочки подскажите, какая вероятность, что разберут например Бальзамина Валлера Musica Bicolor Dark Red по предыдущим годам данной СЗ, если стать гарантом. Очень хочется получить хоть один бальзамин! В этом году очень радовало кашпо с махровым бальзамином. Правда он был скорее Fine Purple. Покупала череночки по 200 р. у частника, а здесь 40 руб. Но у меня не получается его черенковать пока... Фотка только такая - с собакеным.
Ипомея Bright Ideas Lime, стр. 83. Осталось немного! обратите внимания на его композиции с петуниями! кашпо с ним в Леруа было 400 руб! А тут 50 руб! Разрастается быстро!
@Milesha, какая красивая композиция! Понимаю Вашего барбоса! Несколько таких фотографий - и дело сделано! Сейчас себе добавлю. А что там фиолетовое?
Уберите, пожалуйста, из столбика 37 витрофлора Гейхера Marmalade -3 шт. и Эхинацея Supreme Cantaloupe - 3 шт.
Спасибо! Фиолетовое - это как раз Бальзамин отцветающие цветочки меняли окраску в более фиолетовый...