РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня весь день на солнце, после 17-00 тень, поэтому не могу сказать. Немного подгорает другая бруннера, Hadspen Cream, тоже весь день на солнце, буду ее пересаживать в полутень.
Нет, обычный раскидистый куст гортензии метельчатой, мне кажется, им нравится соседствовать. Эта бруннера не выше 20 см, она больше в стороны разрастается, листья свои располагает как хоста.
@JulianaC, у меня темнолистная Гейхера в полной тени за 2-метровой крапивой выглядела значительно ярче и веселее, чем та же Кан-кан на полусолнце. В тени так наросла за лето, что удалось рассадить 5 таких же по размеру кустиков, каким была куплена весной.
@Lenoseika, Леночка, убери, пожалуйста, из ст. 20: - cтр. 79 Виола Инспайр Делюкс Малберри Микс, К264 (вкладка сеянцы) - стр. 166 Лобелия Ривьера микс, К264 (вкладка сеянцы) Провожу ревизию и вижу явно "перебрала"
Лобелия и сурфиния не разочаровали и этим летом, присоединяйтесь стр 291 черенки Петуния Surfinia Lime, 0,36 стр 157 сеянцы Лобелия ампельная Регата Вайт, К264 Ранняя серия, стебли сначала растут вверх, а потом ниспадают через край емкости образуя изящный каскад. Высота 15-20см, длина 25-30см. Лобелия ампельная Regatta White