РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть такая. Красивая, загадочная, рекомендую. В прошлом году осенью подруга подарила небольшую в горшочке. В этом году она хорошо подросла и имхо очень-очень красиво сочетается с лаймовыми шапками гортензии (у меня Мэджикал Кэндлз). Я ее даже поближе к гортензии пересадила.
@Lenoseika, возьму на гарантию в 67 ст. Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone, стр. 125 Петуния Surfinia Table Dark Red стр 294 Петуния Tumbelina Francesca, стр. 308 Девочки приглядитесь внимательно к фуксиям! у нас там большой разброс, может кто-то изменит свои хотелки? пересмотрит в пользу более популярных сортов. Фуксии прекрасны. Сама в этом году выращивала их впервые, покупала тут, в ЕТК. результатом довольна) пока брать фуксии под гарантии, с таким разбросом страшно) хотя я помню в прошлом году в последний момент нам отказали в части фуксий, было очень жалко(
@Lenoseika, Лена, смотрю в стр. 158 лобелия ампельная Регата Микс освободились 24 сеянца, можно мне их поставить и закрыть строку? В новом (2м) ряду я была на них первая, же и просила вторую строку открыть. Мой ст. 128.
@Lenoseika, Лена там остаток Бегония Sweetspice English Rose стр29 кто то отказался поставь меня гарантом
@GorbachevaTani, увидеть бы фуксии живьем, а еще надо по срокам цветения угадать. Хочется, чтоб было много и без больших проблем! Реклама от бывалых большое подспорье!
Спасибо По поводу отказов Таня права, такое случается часто, и не только с фуксиями...Это сейчас кажется, что мы набрали столькочто и не пересажать, а по факту весной могут сильно порезать заказ: то маточники померли, то черенки не укоренились...
Дорогие друзья! Еще раз напоминаю, завтра вечером стоп по Витрофлоре. В пятницу он уйдет в ЕТК и начнем оплачивать. Пожалуйста, проверьте свои заказы. P. S. столько растений беспризорными остаются... Девочки, берем витрофлору на гарантию!
@Lenoseika, Елена, в 70 столбик поставь Фуксия Jollies Force Tarbes - 3 шт. Фуксия Hollys Beauty -3 Спасибо