РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гейхера Dew Drops -новинка 2017. Это очень привлекательный многолетник с необычным цветом. Листья серебристо-зеленые с характерной веной и розовыми акцентами в центральной части листьев. Он растет до 40 см в высоту и 30 см в диаметре. Цветёт с июня по июль, производя над кустами листьев, маленьких, нежно красных цветов. «Dew Drops» чрезвычайно декоративна и будет идеальным украшением для любого сада. Как единственный из многих сортов, он характеризуется сочетанием мраморного зеленого с розовым цветом листьев. Розовые цвета обычно появляются в период, когда ночи прохладнее (со второй половины лета до зимы). Также следует обратить внимание на сопротивление сорта «Росы капли» на солнце.
@Lenoseika, на Гейхереллу Red Rover поставьте меня гарантом. Если к вечеру от Сальвии Salute Light Pink, Хосты Big Daddy, Хосты Dream Queen кто-то откажется, сделайте меня также гарантом (столбик 42).
@Lenoseika, добрый день! Примите заказ по столбику 71 Витрофлора строка 79 Герань многолетняя Rozanne - 3 шт. из остатка строка 92 Мискантус sinensis (злак) Graciella - 3 шт. из остатка
@Lenoseika, Буду гарантом ст. 41 для Бергения (бадан) Flirt, в Витрофлоре. И закройте, пожалуйста, набранную строку 34 Брунерра Variegata. Спасибо)
Поставьте ст 31 гарантом, вкладка Витрофлора: 78 Azure 79 Rozanne, если не заберут сегодня 168 Tomato Soup
Друзья! Очень надо Гейхеру Wild Rose 2-3 штучки, может у кого лишние образовались, с благодарностью приму в столбик 27)