Дим! ты варил соус то из зеленых помидор с горьким перцем? У меня помидора не краснеет - думаю сварить тоже.
У меня вчера вечером собак приболел - всего трясло мелкой дрожью, все время язык высунут, сглатывал бесконечно - как будто чем то подавился, или что-то застряло в горле. Есть не стал, жмется ко мне, не бесился, не играл. Кошмар! хотела везти к ветеринару уже - пока то, да сё - время девятый час! Они у нас до 20 часов почти все работают. Не повезла. Полночи прислушивалась к нему. Утром все нормально - бес, аппетит Вот что было? Завтра отдаем собаку законным хозяевам, слава богу, утомили своими гонками
Это - бомба! И, главное, остроту можно подогнать под себя количеством острого перца. И, конечно, я сахара меньше положил.
один момент уточни - поварил ты все и прям в кастрюле этой горячую массу пробил блэндером? и опять уварил? да?
Блендера нет. Я в комбайне перемолол. Вернул в кастрюльку, добавил уксус и еще 20 минут проварил. Ну, как Люда писала.
Ну и ладненько = Рекомендуешь сходить? Или как везде А у меня Олега не было значит ... И Сани не было - А ктож у меня саженец с перцами упер та