Не, она в аварию попала, зубы вышыблены были, потом заражение крови началось... Вроде, дело пошло на поправку, но тут Люба решила, чтобы все неприятности закончились, сбрить ей все волосы... И сбрила... И теперь обе страшны как смертный грех... Вот как Оля, бывает... Это тебе не Малахов твой любимый...
Все, борщ сварила, ох и вкусно мне будет завтра на работе в обед Всем спокойной ночи и хороших сновидений
Сварила я все ж таки лечо по рецепту с бататовых кущ, они его там позиционируют как настоящее лечо Глобус. Ну что я вам могу сказать - муж доел остатки со стенок кастрюльки и сказал - просто отвал башки мне ложечку оставил, попробую в остывшем виде
Насмеялась я с ваших пирошков! Хотела просто рассказать, чем занималась сегодня, да даже как-то неудобно прозой. дитя навоза - розы пришли ко мне с Нью Джерси а если нет навоза?- поехала за ним нашла одну объяву, в машину поскорей - почти что нахаляву, за двести за рублей! четыре аж мешочка! ну даром же совсем! муж осерчал чего-то наверно что-то съел машину покупали тебе дитёв возить а ты какашки возишь больной твой чердачок! вот очень пожалеет он о своих словах когда мои малышки все разом расцветут!
Хотела Марину с Днем рождения первой поздравить в 00:00, но все, валюсь, спать хочу. Всем сладких снов.