РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС конечно! огромный мусорный мешок плотный на 240л, аккуратно мне туда мешочки сложили, и я его завязала. хоть бы что просыпалось.
Господи, и я его не люблю... А тебя очень... И твоя любовь к мужу не мешает мне тебя любить, а моя любовь к тебе не мешает тебе любить своего мужа, но все трое мы не любим Малахова... И что дальше делать?
угу, не повезет, хоть у него пикап. из принципа - говорит, надо навоз - закажем самосвал, таскай оттуда пару лет. А мне не надо самосвал когда-нибудь, мне надо сегодня несколько мешков.
Дима, ты Байрон современности! Прощай! Пока ты счастлива, ни слова Судьбе в укор не посылаю я. Но жить, где ты... Нет, Оля, нет! Иль снова Проснется страсть мятежная моя. Мы свиделись. Ты знаешь, без волненья Встречать не мог я взоров дорогих: Но в этот миг ни слово, ни движенье Не выдали сокрытых мук моих.
Это тот с фотографии слева так сказал? Самый скромный? Ой... Даже не верится... А с какой самоотверженностью ягоды обдирал...
берется за ум понемногу. занимаюсь с ней каждый день. башка на место вкручивается потихонечку, как гормоны успокоились.