она реально как наркоманка на машины реагирует и истерика, если с собой не берут, такой вой поднимает, истеричка
@Marina3579, Марина, мои самые искренние поздравления и пожелания! Будь здорова, любима и счастлива! ВСЕГДА!
Были мы там. Дорога доска стиральная отдыхает. Все кишки наружу. был понедельник, они выходные оказались, так что удовольствие двойное. И покатались и вокруг походили, поглазели. Мы от Купанского ездили, там недалеко.
Лёша, тебе же не в игрушки играть: супер-пупер мощный не нужен. Вполне можно уложиться в 12-15 тысяч. Двухъядерный с интегрированной графической и видеокартой. А в каком-нибудь М-видео можно в рассрочку, без первого взноса. Это не кредит!
Доброго утра всем. Подвиг не удался. Со 210 на 100 и пульсом 130 не шмогла. Скорая была, сейчас вроде жива.
Привет! Напишу тебе тут Тесто 250 г масла сливочного 100 сахара 500 мука 2 яйца Цедра 1 лимона Молоко - немного Масло на кусочки порезать - и все в кухонный комбайн, в режиме ‘пульс» перемешать в крошку. Потом выложить на стол и быстро вымесить тесто - долго не месить, иначе будет жёстким. Как все «слепилось» - в шар формируем, в миску и в холодильник на полчаса. Пока тесто в холодильнике - делаем франжипан Мука 100г Масло 150 Сахар 100 Орехи - любые можно, грецкие, миндаль, фундук - 50 г измельчить Муку, масло, сахар порубить ножом в мелкую крошку, положить в миску вместе с орехами. Сливу помыть, удалить косточки, сливы - сколько поместится на пироге диаметром 28 см, грамм 600-700, зависит от размера сливы Духовку разогреть до 200. Форму смазать немного маслом. Тесто достаём, и раскатываем его по размеру формы с бортиками - это лучше делать между листами пекарской бумаги. Выложить тесто в форму. Наколоть вилкой в нескольких местах и в духовку поставить на 10 минут. Достаём форму, выкладываем сливу, сверху посыпаем франжипаном, и в духовку минут на 40 - все зависит, как печёт духовка, проверить готовность можно так - вытаскиваем пирог и немного его трясём - если начинка не «двигается- бултыхается», значит готов! Все. Охладить. Чуть тёплый или холодный - он очень хорош! Приятного аппетита!