@Marina3579, Мариша с юбилеем тебя, дорогая! Пусть все удается и получается! Здоровья, счастья, любящих и понимающих родственников!
@Marina3579, Мариночка, я присоединяюсь к поздравлениям Оли-Polga, она чудесно сказала! Ты мягкое, разумное солнышко! С праздником!
У меня, у знакомых немка один раз убежала, а второй раз забор деревянный выгрызла и кое-что туда высунула и всё, негодна стала к разведению, а её засранку за евро из Германии првезли, из питомника. Только непонятно почему они такой ценный экземпляр на улице держали.
Лариса, срочно займись своим здоровьем. Строго выполняй назначения врача. Помни, скоро посевная 2019 года.
, у меня всю жизнь было90 на 60 и только недавно на приёме намеряли 130 на 80. Как-то и не замечаю это незначительное повышение АД. У соседки по дому с 14 лет 220 на 160. Организм, вероятно, настолько приспособился, что в случае необходимости она всегда обеспечена больничным. Курит и мимо рюмки не проходит. Есть же люди с большим запасом здоровья и не ценят дар от природы.
И все равно улыбается - даже сбоку видно Лучше перестраховаться ... ещё и удивляется - чего это ты удивляешься?