РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как тепло Всего + 3 ! И пасмурно в Бирюлёво Восточном . Доброе утро ! Сегодня не на работе - сижу на кухне, дурака валяю ! Даже с собачкой ещё не ходила .
Привет вам, писаки неугомонные... Тормоз я, совсем отстала от флудилочного скорого поезда. @Polga1973, ты снова звездун? Поздравляю! И всех деток, больших и маленьких, у кого днюшки случились, и их родителей поздравляю! У нас после одной очень холодной ночи опять тепло неделю будет. Каждую осень повторяется такая история -замерзают маленькие корольки - наши северные колибри. Просто лежат без сил на тротуаре. Света вчера опять подобрала, принесла на огород. Когда отогрелся, слетел, попил из листика и сразу стал что-то клевать. Проголодался.
Глупая она. Хороших бухгалтеров сейчас днем с огнём не найти. Помню когда на сверке сидела некоторым аж радовалась. Потому как невозможно объяснять человеку который не понимает. Одна мне ещё и рассказала просто и понятно по декларации на акцизы, я потом по ее обьяснению объясняла бухгалтеру из другой организации. У нас их всего 3-4 было крупных склада вино-водочных.
@Marina3579, Мариночка, с Днём рождения! Здоровья, счастья семейного, чтобы твои близкие всегда окружали тебя любовью и заботой, чтобы ты чаще виделась с дочкой и внуком. Оставайся такой же жизнерадостной, молодой и красивой.
да мы тоже, тот район никогда не славился ровными дорогами, даже новый асфальт если кладут, то уплывает куда то
Ларис, осенью то с таким здоровьем с малиной будешь возиться? Я хотела выкапывать тебе как рука в порядок придёт.
@brivido, Свет, у нас можно сказать, плохо дела идут. При её муже мы в гору шли, а с его гибели медленно вниз. Машины по 6 лямов покупаем под попу. Камаз, который прибыли не приносит, склад оголили. При нём мы пахали, а сейчас так... Два бухгалтера вполне бы справились. Арендуем зачем то 5 кабинетов, когда б в 3 поместились.