РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, хорошо, что не удался. Плохо, что тебе плохо. Отлежись, пролечись, твоё здоровье важнее всех работ.
Ира, не забудь еще весной перед посадкой использовать серные шашки. ПК потом просто помоешь водой, зато вообще никаких болячек не будет.
Эх, мне бы тоже надо. А то то ли кладоспориоз, то ли антракноз, то ли всё вместе. Сколько надо шашек на теплицу 6х6?
Лариса, я в теплице 6*3 2 шашки жгла, кладика и бурой гнили не было, Пк просто водой с Фейри помыла. Выздоравливай, я поняла что ты все ещё плохо себя чувствуешь. Поправляйся поскорее и не геройствуй.
Ага, в Паровозах интересно. Пошукайте там по лесу, должны, по идее, маслята там быть. И покатайтесь на дрезине, если ещё катают ) Прикольно Дача ж была рядом там у нас, одна из.
С интегрированной видео не подойдёт... Я с графикой работаю. А вот процессор не так важен. Поеду на Савеловский, приценюсь хоть... По прикидкам жёсткий диск полкомпьютера стоит...
Тем более, здоровье важнее. При нынешнем раскладе в стране этому предприятию осталось не так и много .