РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, я хозяйственным мылом мою. Таким страшным и вонючим. Потом просто чистой водой из шланга споласкиваю
Не застужала. (мешки с листьями возила). Резкой боли не было, вечером в субботу начал болеть палец, хотелось его дернуть до щелчка, а утром после сумки с продуктами из магазина стрельнул Нерв до локтя. Уже потихоньку проходит, пальцы уже могу согнуть до положения кулака, но не сжать.
Девочки, Паша, спасибо огромное за добрые пожелания и тёплые слова! Отправляю вам спасибо, надеюсь интернет отправит, на даче же я
Ничего земле не будет ... Желательно мыть ... Леш = А старое шо все померло Тань это для динозавров не придумали - У тебя да вопрос глаз = А так у меня все люди 50+, не считая глухих дыр, перешли на планшеты / смартфоны и счастливы шо нет нужды гробы держать ...
Если рука не даст, я и не буду. Адрес кинь на всякий. Сунешь 2 корешка в грязь и забудешь до весны. Я в октябре бакчарскую сажала.
Свет - это из серии “что имеем - не храним». Обидится вот на неё Лариса, уйдёт, стописят раз вспомнит