Дело привычки. Я только с него и захожу. Хотя от телефона тоже зависит. До этого был тормозной - реально бесил.
Ларис, у меня одна знакомая - бухгалтер предпенсионного возраста. На моей памяти уже третью работу поменяла за последние 5 лет - везде главбухом с бОльшим окладом, чем на предыдущей работе. Без работы не сидит.
Ну надо же! А почему не улетают туда, где теплее? А к нам прилетели зимние гости - свиристели. Только вот в этом году у нас им кушать нечего - яблок нет, рябины нет. Снегирей пока не видно.
Так я и говорю динозавр Ты бы видел как бухи орали когда я им взад 28 шоле вернул и купил се 19 снова Но труба дает мобильность которой у ноута и башни нема
Вот это и есть самая проблема. Сначала с него данные надо куда-то скинуть. Отформатировать, заново поставить систему. Там много ещё других проблем. Я ждал давно, когда это случится. Т. е. быстрее новый купить и потом неспеша этим заниматься...
Тань, у меня в основном вся интернет-жизнь - с телефона. За комп сажусь, если только что-то распечатать надо. А с телефоном я намного мобильнее - и за столом могу, и на диванчике