Ну так и работаю на 19 дюймов с обычным не самым хилым компом = Не играю 8 лет ... Дома и в дороге комп нафиг не нужен практически ...
Они не работают с большими объёмами текстовой информации, которые надо набирать с клавиатуры слепым методом (см. Шахиджанян и ко). Я за всех не говорю, но писАть на полноценной клаве большие объёмы текстов удобнее. И геймеры - да, есть геймерские ноуты, но удобней всё равно на полноценном компе. Задачи разные.
Леша я работаю за компом = 80% работы это комп в моем кабинете ... Но я не наука - Трачу 2+ часа жизни на дорогу и плюсом дофига иногда мотаюсь ... Вот для этого мне очень подходит мобильность ... Дома опять же и в деревне мне пк с ноутом почти не нужны и я спокойно обхожусь трубой ... Сам такой же был и не хотел се его
На новый поставить систему, а старый воткнуть вторым. Или купить стакан для дисков и подключать второй как флешку.
Об том и речь = Большая часть моих знакомых работает не с компами и они им даром не нужны ... Варианты работы с постоянным компом не беру ...
Марин, из опыта коллег, не своего, все хотят практически забесплатно. Аргумент "а чё там делать то". Последний, которого нашла за 3 тыс. не согласился.
В ведро немного Фейри капнула, чтобы легкий моющий раствор был и шваброй для окон и тряпкой прошлась. Потом из шланга все обладала. Главное здесь самой не попась под этот душ
Ну, это варианты. В любом случае новый комп покупать придется... Просто ещё вдумчиво к переносу данных придется подойти. Я не отличаюсь организованностью в их хранении... Т. е. это время. Вирусы, дистрибутивы сначала куда-нибудь перекинуть...
Я дома только компьютером пользуюсь. Ноута нет, а планшет не удобно. О телефоне, вообще, молчу: за лето надоедает
У меня большая часть суток за компом проходит. Когда разъезды - это потраченное время для работы. Разъезды выполняют только коммуникативную функцию.