РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооооооооооооооо Добрый, добрый день мои хорошие! как жеж я по вам скучала... Пока пытаюсь вас догнать. Вы успели в домик новый перебраться. Оль со звездочкой тебя. Сегодня наконец то съехали его братец с пассией. Все пучком пьянка гулянка, банька. В общем встретились братцы, пришлось в больничку свезти брата. как жеж я перепугалась. Думала фенита ля комедия... Обошлось. Давление скакануло, потом резко упало сердечное 25. Был в обмороке, не говорил не шевелился, побледнел, пожелтел. Ужас ужас ужасный... Теперь переживай как до до Сибири доедет. У меня уже чего только не подумалась. Медицина швах,. Сами в больницу привезли, всю дорогу масажировали сердце, ухи руки растирали. Сами на каталку и ввезли в приемное, ну и так далее, Думали микроинсульт. Не дай бог попасть к ним, помощи ноль. пошла догонять... Всех с прошедшими днями рождениями и всем крепкого. крепкого ЗДОРОВЬЯ!
@Marina3579, Мариночка, от всей души присоединяюсь к девочкам с поздравлениями! Будь счастлива, любима, благополучна и ЗДОРОВА!
А я откуда знаю Для нас с Игорем это новый район, для обоих . Правда, обоим очень нравится ! Дворики здесь - прелесть, как раз сейчас через них домой иду .
@Lenorka, Леночка, marbur Мариночка! Вооооооооооооо получила даже на дом принесли. спасибо девченки вам огроменное. теперь буду потрошить их. А так то накануне звонила на почту заведующей. типа 3 месяц не доносят мне квитанцию на газ. А я ж переживаю, вдруг письма девочек затеряются.. обещала разобраться с почтальоном. и вот результат, даже на почту идти не пришлось
Фигасе Наташ, какие у вас там страсти творились а пассия братов водит машину ? Так, для подстраховки - ехать то далековато