Успевают, успевают.. Хотя у учителей после известия о сокращении часов обучения волосы дыбом вставали, видела.
Серёжа, можно из семян вырастить, но это такая морока - танцы с бубнами. Хочешь заявленную репку получить, то только через рассаду и соблюдая прохладный тепловой режим. Чуть потеплее, стебли вытягиваются, а корневая система не успевает за ними. Так что если захочешь "няньчить что-либо", то займись посадкой на рассаду лук.
Фарш есть. Вечером с мясом будут. Сейчас - с чаем, кофе... Типа, легкий перекус. С икрой, конечно, хотелось бы или с красной рыбкой. Но рыбка еще солится.
Ну чего же ты всего боишься-то? А как-же ты в своем поле, только в палатке сидишь? И вообще: Слово БОЮСЬ - не мужское. Оно женское. Мы имеем право бояться, а вы обязаны нас спасать и защищать!
Не засекаю. Обычно замочу и иду чертить разметку. Ну пол часа-час. Как-то всю ночь квасился чеснок. Сосед не замачивается никогда, но в него бывает, что 10-15 не всходит. Я не замечала у себя просветы. Соседка к марганцовки ещё соль добавляет. И для лука и чеснока. Я без .
Наша сейчас гонит по 2 буквы в день. Вторую пропись заканчиваем. Диктанты уже пошли. И она отказалась от прописей по русскому языку по программе, т. е. они буквы изучат и в обычных тетрадях будут строчить.
Тань у меня этот фореве весь от мухи подох = больше 8 кг ... При цене лука на рынке я мог купить там и не тратить время ни на грядки ни на остальное