понятно, комкают программу. может и правильно это в 1 классе, многие после подготовки пришли, читают, считают вовсю, а вот в старших то классах? для меня прям загадка
Так написал же уже... Сам удивился. Чудо какое - то произошло. У меня и пицца не круглая получается, про рулеты вообще не говорю. На вкус не влияет, конечно, но тут прямо и вкус и форма удалась. Буду теперь гордый ходить целый день. Канал нужно в инстаграмм открывать.
Про джем из зелёных помидор. А почему же он должен быть невкусным... Я помню, в детстве мама всегда варила много варенья из зелёных помидор. И оно было вкусное. своих ягод у нас не было, только жимолость из тайги и голубика с болота. А вот культурных, типа вишни-сливы-смородины ,этих ягод не было. Они потом появились, когда уже в доме с участком жить стали...
Больше половины класса ни читать ни считать не умеют. Даже не понимают выше ниже центр. Сегодня жаловалась учитель, вышла вся в мыле. Родителям говорила, чтобы научили сами
кидаю 430 г муки 2ст.л. масла 1 ч. л. соли 2 ч. л. сухих дрожжей 330 мл воды посыпка - черный и белый кунжкут