нам задано было на дом в тетрадях на печ основе деление с остатком...эта тема не проходилась! мы не стали делать принципиально...нет, я могла бы объяснить, но делать не стали все равно
Дим = Тя сливовый соус для мяса не смущает ... Чатни ... Брусника та же ... Тут тупо вопрос твоего вкуса ...
В позапрошлом подох. Но в этом я опрыскиваю, и ничего такого не было. Бдеть надо. А два раза за сезон опрыскать для меня проще, чем танцы с бубном вокруг рассады. Мы тоже могли на поле собирать лук, как наши соседи. Бэсплатно и сколько хошь. Они после сельхоз уборки идут с мешками на поле, и за луком, и за картошкой, там столько остаётся. Сторожа пускают. Но свой вкуснее всё-таки. Пашке Стардаст нравится, а я его взрослым в продаже не видела. Нет, я понимаю. что тот же лук, который где-то в нашем совхозе вырос, мы потом будем в Леруа покупать, как в прошлом году - но Стардаста в этом году около нас не росло. В этом году ближайшее совхозное поле на чернушку было, обычный жёлтый, подозреваю, что это был штутгартер у них, и ещё какой-то лук острый выращивали. И крымского лука тоже много не купишь - мы на него не успели в этом году, увы, только 2 связки мелковатого привезли, нормальный уже расхватали.
Ты в какой опе была? Его продают практически до нг точно ... И я не представляю как на него вообще можно не успеть
У нас физмат лицей. В субботу не учились только в 1 классе. Дальше родители пытались писать заявления, чтобы отдыхать в субботу. Администрация сказала - мы просто не уложимся в учебный план. Хотите отдыхать в субботу - идите в обычную школу. Никто не пошел