Ха! У меня тоже почтовые дела. В общем, последнюю посылку (предыдущую так и не нашли) три почтовых тётки искали пол часа, работа отделения была практически парализована. Народ роптал. Но они её нашли! Просили передать следующее: "Пожалуйста, делайте фото уже упакованной посылки с размерами и посылайте её адресату. С фото ваши пакеты мы найдём легче и быстрее". "Спасибо что воспользовались нашими услугами. С уважением, всегда ваша Почта России. Ну подпись, это, конечно, придумана мной и в тяжёлом приступе цинизма... ибо вернулась я оттуда с больной головой и мыслью, что надо кого-нить придушить...
Мало земли и упустил я его... гусеницы пожрали много плодов... а так бы с десяток плодов с куста минимум...
Я вот не понял? Зачем люди фотки на минутки дают, а потом убирают? Кто хотел, тот все равно скопировал, а остальные просто не увидели... Читаю - читаю... Все обсуждают Марусичкины фотки... Как в зазеркалье... Приходится верить на слово... Если есть сомнения, зачем публиковать даже на короткое время, если уверен - зачем убирать? Не понимаю...
Сейчас транспортный и земельный налог за 17 год должны платить ? Написано период 17, ниже перерасчет 15 и налог за трактор от которого был освобожден .