РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла, Тань, сверху просто ещё насчёт семок насыпали. Нет, завтра в 7 утра. Я 2 дня из дома не выходила.
Друзья, приветствую! Посоветовали тут спроситьКупила зимой Мотор СИЧ, думала сока томатного накручу! Но не тут-то было! Я уже не говорю, что лето это у нас было мягко выражаясь не помидорное, но это мы преодолели (снимала и дозаривала все зелеными), так еще оказалось, что не все сорта подходят. Все мои любимые, вкусные мясистые буквально после первого же литра так забивают волокнами сетку, что приходится все раскручивать и прочищать! Как-то к этому не была готова. Мож есть сорта именно сочные, где мякоти поменьше? Посоветуйте, пожалуйста. Вроде бы у многих сей девайс имеется.
Лариса, мой вообще уже несколько лет хлеб и хлебобулочные не ест, да и вообще ест не много. Сын больше нас обоих лопает, организм растет и требует калорий Но муж двигается мало, сидячая работа, а когда прилетает к нам, за месяц легко 10 кг сбрасывает. Но только они его потом догоняют
То честно купленную квартиру отымают, потому что на одолженные деньги бамажек не нашлось (был недавно такой курьёз в органах), то лексус можно и ничего...
Вас сразу в городе учат водить? Я помню первый раз в городе просто ехала. Как с трубе. Вообще по сторонам не смотрела .
Нет, это ошибки сборки. Кто то из девочек разобрался и стала всё ном. У большинства сразу всё норм. Даже яблоки совали.
У нас сразу город был. Меня как парализовало. А через несколько занятий площадка на территории МРЭО. Забыла, по сколько часов, кажись, по 25 город и площадка.