РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Ларис выздоравливай. Че ж болезни все к твоему берегу, гони их в сторону. Береги себя
А ты где джинсы брала там? Больная для меня тема, эти джинсы Мне только низкая посадка, или как там это называется, когда ремень не на пузике, не знаю. И т. д. А надо, всего две пары приличных осталось, мало.
Круто! Мне привезли семена из Алжира, с поля знакомые стиб. ну, позаимствовали. Но я боюсь их сажать у себя, точно не наш климат.
У меня тоже чугун, но вот приспособиться так и не смогла Что только не пробовала и ослабляла и закручивала Забивается и все тут, какие там 15 литров, пару кило от силы... Проще томаты сварить, вжикнуть блендером и протереть через сито И консистенция приятнее Думаю, что это либо брак, либо подделка. Пластмасса красная.
У меня. Люминий. Но у меня сок почернел. Алюминий после литра сока начал натираться вместе с помидорами. Но не забивалось. По крайней мере до этого не дошло.
Попробовать можно, он неприхотливый совсем. Поливали когда вспоминали и все. Как комнатное растение тоже выращивать можно.
Вам нужно к "белым". Вот точно помню у кого то были проблемы и потом устранили. Может кто сейчас из девочек вспомнит.