Я сварила количество, как в рецепте. Получилось 0,5л и еще чуток. Соли туда вообще не идет ни грамма, как и в Джем из острого перца. Туда кстати тоже полкило сахара идет..но можно уменьшать.
Видимо, мы про разные опы говорим. Да, мы уезжали, там по 200 не у фермеров, а в крупном ритейле уже лежал на прилавках, спасибо. За такие деньги смысла нет везти. С учётом, что мы последний ящик взяли за 80 рэ кг.
Вот так ещё вкуснее Прям оторву сейчас кусочек, на горячий- сливочного маслица, чтоб таяло и впиталось. К супу - можно и чесночок тертый на масло - ммммм
Тань прошлый год мы брали осенью по 60 и выше ... Мелкий который непонятно куда по 40 был ... Это именно производителей цены ... За 200 его и тут можно взять ...
Сижу, вынужденно бездельничаю. Все догнала, читать нечего. Поскольку появилось свободное время, решила для себя закрыть вопрос, который с некоторых пор беспокоит. Это касается спасибок на посты. Женя недавно подняла эту тему, раньше я как-то не задумывалась, за что я их ставлю. Оказалось, что мои спасибы могут случайно оказаться для кого-то обидными или неприятными... Попыталась сформулировать свои принципы раздачи спасибов Итак, спасибки ставлю: - если пост понравился или чем-то зацепил; - за ответ на мой пост (даже если мне не понравился ответ); - если кто-то меня цитировал или упоминал; - если я отвечаю на этот пост. Спасибки не ставлю, если плохой интернет (например, еду в метро) и телефон по сто раз переспрашивает - уверена ли я, что хочу сказать спасибо