Эх, Олька! Как то вынесло меня на форум фермеров, там народ разложил по пунктам схему обработок моркови. Ну я как бы догадывалась что там не очень органическое земледелие, но чтоб такое. Я уж не упомню, но примерно так: по земле гербицид, посев, всходы, два листа обработка от мухи, удобряха, шесть листьев-от кого то, удобряха и тд. И по хранению примерно так же. Не веселая картина. Я правда сейчас корнеплоды не сажаю, крошек нет и жду пока медведка с голодухи сдохнет, жрала редиску по весне. Но на следующий год свеклу уже купила. Она у меня на клумбе с живучкой темнолистной отлично смотрелась. Зачем то купила брюссельскую капусту, заявлен метр в высоту. Никогда не выращивала. И еще на полторы тыщи семян купила. Всем доброй ночи!
Простите меня, вчера в 2 ночи отошла от дискуссии ко сну. Именно это видео и смотрела. На 3 мин. 25 сек. автор ролика говорит, что прокладка ставится между подшипниками и в инструкции этот узел на рисунке Б показан так же деталь 15 между двумя деталями 14.
Вот да Из всей дискуссии вынесла для себя это и еще что недозревшие были частью томаты. Проверить и отчитаться смогу только через год, остались помидорки только на еду Всем большое спасибо, кто поучаствовал в проблеме.